Ты - мой Космос

Натали Талисман
  --------->>>

  Ты – мой космос, альфа и омега,
  Древних знаков в будущее вязь.
  Между нами все стихии снега,
  Бесконечность тайны Млечных трасс.

  Путник неизвестной группы крови,
  Встреченный на счастье иль беду,
  Посмотри, как небо хмурит брови,
  Если только рядом не иду.

  Вьюга стерла главное в тетради,
  Разрывая сердце на клочки.
  Ты мне не поверишь.Чего ради
  Нам сейчас снять темные очки…
 
  В них тоска и радость не заметны,
  Их туман запутывает след
  В ту страну, где нас свело конкретно
  Счастьем, полыхающим в ответ.

  Встречному движенью, как моленью
  Отдавались души и тела.
  Cвет дневной нас призывал к смиренью,
  Но любовь пронзала, как стрела…

  Ты – мой космос,  альфа и омега,
  Вечный Одиссей плывущий вдаль.
  Между нами все стихии снега,
  Между нами нежности вуаль...

 
  <<<---------------

Messaggio D'Amore Mattia Bazar
http://stihi.ru/go/youtu.be/Ms4517u_ys8