ТЫ

Александр Воля 2
Всё в этом мире повторится,
И эта ночь и сладкий поцелуй,
И даже взгляд и мокрые ресницы
От слёз, текущих по счастливому лицу.
Твой кофе сваренный под утро,
И лёгкие, на цыпочках, шаги
И лужицы из душа, перламутром
Блестящих россыпь звёзд, у ног твоих босых.

Всё в этом мире повторится,
Лишь только ты не повторишься в нём,
Мой разум, мир, гармонии частица,
Мой хаос и пульсирующий в горле ком.
Ты, только ты одна такая,
Тебя не спутаешь и не сравнишь.
Лежишь раздетая, совсем нагая,
Но даже в этом  целомудренность таишь.

Всё в этом мире повторится
И сказка, где ты - придуманная.
Переверну ещё одну страницу
И напишу стихи, где не было тебя.
Откуда ты и кто - не знаю.
Придумал, написал, нарисовал...
Моё воображение играет
Со мной, а я ведь так тобою тосковал.

фото из инета