Все равны перед Богом

Галина Шепелева
Стремится к Совершенству совершенство!
Монархии Божественной Семья
Сольётся в Сферу вечного блаженства,
Где в ЦЕЛОМ все равны - и ты и я!

Тебе, Отец, МЫ опыт свой приносим!
Взлетай, Любви нейтральная волна!
Моя - звенящая хрустально-тихо - осень,
С Тобою вместе - Вечная весна...

01 01 2015.