Скучаю

Наталья Поникаровских
Так хочется нежности, хочется ласки,
Немножко уюта, немножко тепла...
Так хочется серые мягкие лапки,
Которые часто на руки брала...
Мурчанье под боком, строкой бесконечной
Из песни тобой недопетой вовек...
На радуге где-то теперь будешь вечно,
В кошачьем обличье, родной человек.




на фото Мурз, мой любимый кот
ушел на радугу 6 декабря 2014года, прожил 19 лет