Закон Хаббла

Алёна Старостина
Звёзды кружат головы с воспетой
кем-то женщиной, в старинной раме,
солнце направляет весь свой спектр
на облекшийся в портреты мрамор,

бюсты древнегреческих поэтов
вдруг твоими засияв чертами
в красный свет смещаются по ленте
если это ты меня читаешь

1 января 2015