Спустись на мгновения вечность

Саша Душкин
Ты мой идеал с недоступных вершин,
Твой смех и улыбка - наркотик.
Твой взгляд обжигает хоть солнце туши,
Аж чувства лишаются плоти.

Зачем тебе крылья?  Ты Ангел без них,
Твой облик сама безупречность.
Останься со мною на вечности миг,
Спустись на мгновения вечность.

Зачем тебе имя? Любовь не зовут,
И в двери она не стучится...
Останься со мною хоть раз наяву -
Мне некому больше молиться.