Вы прокляты

Аслиддин-Али Акбар
Вы прокляты! Вы многократно прокляты.
Вы все отправитесь по воли небо в ад,
Кого убили вы, вы в их крови утоните,
Вы прокляты, и проклят ваш джихад.

Призыв к джихаду! С оружием в руках,
Вы убиваете, невинных и детей,
Вы перед Аллахом потеряли страх,
Искали истину, но потерялись в ней.

Все богословы ваши, лжецы и с ними вы,
Сошли с пути великого пророка,
Найти дорогу в райские сады?
Но для таких как вы, там заперты ворота.

Вы осквернили честь, священного Ислама,
Не зная, что за это вы ответите сполна,
Мне жалко вас, увы вы Богом прокляты.
Гореть вам в пламени, вечного огня.