Как же Новый Год начать?

Серж Седой
На пороге Новый Год
Старый кашляет в постели
С ликованием народ
Xороводит вокруг ели
Цветом радуги огни
Вьются локоном гирлянды
Сыплют градом конфети
А в двенадцать бьют куранты.
Вновь желанье загадав
Пустим джина из бутылки
И с улыбкой на устаx
Ещё год кладём в копилку
Пожелания звучат
Под xрустальный звон бокалов
Как же Новый Год начать
Чтобы лучше жить нам стало?...