Новый 2015 год

Татьяна Накидайло-Гиричева
               


Новый год нам несет Перемены,
Он расставит нас всех по местам,
На расцвеченной жизни арене,
Каждый в месте своем, только там!
Не пройти нам чужими путями,
Ведь у каждого Путь только свой!
Пусть его нам осветит огнями
Бог-Творец, что все время с тобой!
Он живет в твоем сердце незримо,
Дарит Веру, Надежду, Любовь,
Защищает, и стрелы зла мимо
Пролетят, не пролив твою кровь!
Просто помни, что нет расстояний,
Сердце там, где оно хочет быть,
И среди суеты и страданий
Сердце хочет и может Любить!
Путь Любви и Надежды, и Веры
Нам завещан с рожденья Творцом!
Этот год принесет Перемены
И украсит Достойных Венцом!