Люблю тебя одну

Демьян Карузо
Как счастье свое недолго разглядеть
В тех утонченных чертах ласковых  и милых,
Как бы долго бы не смог я сметь,
И теперь в глазах твоих тону любимых.
Нельзя не говорить о стечениях,
Об обстоятельств бурлящих дней,
Теперь, когда уж нет сомнений,
Ты предпочла быть только лишь моей...
Теперь ночей не сплю, я томно думая, мечтая,
О тебе одной, мне всегда тебя так мало!
И в нас рождает эта ночь содружества,
На расстоянии крепость тяг супружества...
Как будто все остановилось и теперь,
Мне холод зим не страшен, зной метель,
Лишь огонь один меня обогревает,
Он кровь во мне в пожары превращает.
Ты узнала все проколы мои, мои черты,
Мои страдания, что годы мне дарили,
Теперь я доброволец чар твоей красоты,
На все глаза мои открыли...Теперь, когда
мне сладостно дышать и не больно,
хочется жить, быть нужным, любимым надолго!
Стараться день дарить в очередной радости,
И так каждый раз, каждый миг до старости...
Я всю душу тебе отдаю, как суду, как в раю,
Хочу, чтобы узнала ты, как значишь для меня
как необходима твоя женская рука, твоя любовь, глаза,
ожидания томных нужных фраз, весь трепет, что рождает в нас,
Наша любовь, наш вечерний пасьянс...
Не оставляй мою любовь на холоде,
Она льдом безразличия кроется,
Гудки на телефонном проводе,
Когда так голос твой услышать  хочется...
Ты знаешь, я  не был счастлив прежде,
Теперь, когда я полностью весь твой,
Дни становятся невыносимыми,
Если они не с тобой...
Касание рук, соблазн тел,
И нежность долгих лет скитаний,
Я так хотел, мечтал и пел,
Ты ангел всех моих мечтаний...
Я так люблю тебя, как может
Сердце мое любить!
Оно с твоим так биться хочет
И счастьем и любовью жить...