Барские замашки!

Константин Щедров 3
                Я в итальянском Бари был лишь только в баре...
                До мощей Николая Чудотворца мощи не хватило доползти.
                На мне отсутствующем спрашиваете вы загаре?
                Так море тоже в двух часах пути
                А так,конечно,море впечатлений...
                Туда бы съездил я еще бы раз.
                И,чтоб меня обезопасить от излишних приключений,
                Не дайте,граждане ,мне с бара снова начинать,прошу я вас!





                Wolfen