Времени река

Евгения Грекова 2
Уходит год. Последние мгновенья
Спускает в Лету Времени Река,
А с ними - войны, боль и огорченья...
Ах, если б это было на века...

Я у судьбы прошу одно мгновенье,
Чтоб сделать толику ещё добра,
Но бесконечна холодность Вселенной...
И так круты у жизни берега...

      Отклик Аннушки Кусковой:

Пусть Новый Год исполнит все желанья,
Пусть из сердец не рвётся боли крик,
Не изменяет нашего сознанья,
Не заводя в безвыходный тупик...