Дали рыбу нам... живую...

Лариса -Феникс
Дали рыбу нам живую.
Она рот всё открывает.
Вот теперь ... её пою я.
Без воды она страдает.

Очень жалко ... мне её.
Я, помочь рыбке хочу.
Тяжело ж... её... житьё.
Покажу рыбку - врачу.

Может, ... вылечит её?
Чтобы,... поплыла она.
У меня же, есть чутьё.
Здесь родителей вина.

Они хотят её - съесть!
Почему, не понимаю?
Ведь, другая еда есть.
Сильно я  переживаю.


01.01.2015