то меге ба 22 18-22 33

Сохам Арам
http://www.stihi.ru/2015/01/01/5025

22:18-22:33
1.1.2015

все, зачнется, и здесь быти
конь стучит во двери ПРИТИ
все ПАРУШИТ, ЗДЕСЬ СЕЙЧАС

22:18

из трубей несется ГЛАС,
он грома то раскаты
приподнимутся здесь ХА-ТЫ,
удалятся с поля выпи,
будут там браздить ХАЛЫПИ.
волчьї ягоды клевати
прилетели птицы ХВАТИ,
и ударившись о земь,
начертали число СЕМЬ.
разлетелись семена,
покосилася ТРАВА.
и на внешнем округу,
проявился образ ГУ.
раздалося понемногу,
отдавило ногу РОГУ.
он пустился скачем в бег,
да привел нас всех на брег.
на песчанном том отроге,
число В-ОСЬ-ЕМ на пороге.
брызги волн летят вОКРУГ.
прближается в круг ДРУГ.
он по волнушкам скользит,
и царем морским дружит.
верхом скачет на дружке,
синем КИТЕ во ВЬЮ-Ш-ке.
зычным ГЛАСОМ он трубит,
про временное гласит.
кто здесь уши открывает,
тот сей глас в себя внимает.
глас тот музыкой завется,
он во времени вернется.
сколькоб ты его не слушал,
ты паймешь, когда уж кушал.
и силом его не взяти,
он от ТЯТИ и от МАТИ.
СЫНА с ДОЧЕРЬЮ он ХВАЛИТ,
МАТЬ-ОТЦА в тебе ПОПРАВИТ.
ты в соленую вадицу,
пагрузи свою СИДНИЦЮ,
по валнам свой взгляд пусти,
на дарогу у РА смотри.
там, где грань со гранью дружит,
где подруга с другом дружит.
там в той ТОЧКЕ ты ЗАМРИ,
СТАНЬ ТЫ ЕЮ И НЕ ССЫ.