Реки холодный изумруд

Алина Анатольевна Коптева
Тепло Земли разбито о
                реки холодный изумруд.
Так ночь и утро, луч и тень,
                встречаясь, страстью обожгут.
Глубокий свет прогонит сон,
                миры фантазий свой маршрут
Среди пустот и чёрных дыр,
                мигая вечности, пробьют.
Тепло Земли разбито о
                реки холодный изумруд.
Вся жизнь-раздор: то мрак, то день...
                их мнения не совпадут...