Ночь любви

Ольга Нархова
 Черной ночью,в полной темноте,
 Ты душой моею овладел.
 Шепот разносился в пустоте,
 Для меня он был подобно крику!

 Тихо дрожь по телу пробежит,
 В сердце словно взорван динамит.
 Мысли с головы исчезли прочь,
 И никто не сможет мне помочь.
 
 Гром раздался,молния блестит,
 Нарушая тишину в квартире.
 Мое ухо снова различит,
 Шепот твой,подобен стрельбе в тире.

 Эта ночь должна нас напоить,
 Душами,вином и голосами.
 И ничто не сможет разлучить,
 Ведь любовь сегодня между нами!