А. Вивальди - Зима

Алина Мак
Величайшее, совершенное произведение,
гениально сочетающее прекрасную, тонкую, изящную
лирическую мелодичность с захватывающим дух
великолепием мощи и стремительности.
Постоянно развивающаяся изумительная мелодия
до конца сохраняя гармонию, уносит слушателя
в красивейшую зимнюю сказку о рождении
и волнующей жизни морозно-пушистой, царственой
и могучей белоснежной метели,и её
неподражаемой хореографией ледяной экспрессии...