Кому нужны стихи

Людмила Кострова
Остановиться? Сделать передышку?
Наверно, слишком долго я ждала.
Мне трудно жить без твоего тепла,
И сердце превращается в ледышку.
Как холодно! Как больно! Как тихи
Удары сердца, я их еле слышу,
Мой голос, он становится всё тише,
Почти умолк...
Кому нужны стихи?...

01.01.2015