Ты не буди меня...

Ольга Жабина
Ещё я вижу сны ночные,
Которые стараюсь досмотреть...
Но слышу, как стучат часы стенные,
Петух соседский начинает петь.

Сама  твержу:ещё есть время
Чуть подремать,увидев сна конец...
Промчался мотоцикл,дребезжа,гремя,
Коров прогнали,коз,овец...

Я на какой-то миг всё ж задремала,
Но солнце на востоке поднялось,
Горячие лучи мне по подушке разбросало,
Зной разливая,чтобы не спалось.

Ты не буди меня,прошу я,не буди...
Ещё так рано,только утро занялось,
И все дела мои дневные впереди...
А ночью мне так долго не спалось.