Любовь на фоне перемен

Михаил Дмитриевич Маркин
Ей двадцать и она живёт в Монако
Он из Донецка едет на свидание
Прогулочка, разок в кино, однако
Как ни печально - снова расставание…

Казалось бы, кругом одни преграды
Она не спит и ничего не понимает
А он, уставший от экономической блокады
Лежит в кровати и скучает

И так шли годы – а у них всё то же
И вот очередная встреча тет-а-тет
И вроде вот уже и на любовь похоже
А им ну неприлично много лет

В целом всё то же, но вместо вина
Они давно уж пьют лекарства
И только не он уже к ней, а она
Спешит из деревни Монако в Донецкое царство