Как хорошо, когда ты можешь...

Марина Морская 1
Как хорошо,когда ты можешь,
Кому-то просто так помочь...
Не требуя взамен чего-то,
Уйти куда-то с кем-то в ночь...
Подать голодному краюху,
Отдать другому кошелек...
Ведь час господнего свиданья
Не так,мой друг,от нас далек...
Как хорошо,когда ты можешь
Писать так просто,от души,
Тогда ведь строки  льются сами.
Они  порой так хороши...
Как хорошо,когда ты можешь,
Построить дом,родить детей,
Отдать так просто труд и силы,
Любить родных тебе  людей!
Как хорошо,когда ты можешь
Обиду,ненависть прогнать
И по-библейски просто честно
На зло добром лишь отвечать!