Разбитое Р

Евгения Давиденко
В ванной с пустыми коленями,
Пустой головой и глаза в печали.
Нас засосали водовороты времени,
А часы счастья бежать перестали.
Без тени сомнения - пришла моя осень,
Открыла покрышки, разбила мечами.

У меня нет сил даже всё это бросить,
Но то что даже довести до окончания.

И дело даже не в смешанных чувствах,
В потере сознания, радости чайной.
Просто в меня запустили искусно
Стрелы любви, что в наш век осерчали.

И не хочу я кричать обиженно,
И не буду бумагу резать замечаниями.
Просто, в который раз, всё как обычно.
Просто, в который раз(?), я не о том мечтаю.