тем кто не знает...

Александр Шелякин
Тем кто не знает, что любимы
Но всё ж с надеждой на успех
Знай дни судьбы неповторимы
И целомудрие и грех
И лёгкий жар воспоминаний
И слёзы грусти ,и тоски
И встреч,надежд и расставаний
Но главное чтобы в любви!
Прими судьбу как дар познаний
Как детства сон твоей мечты
Жизнь не пройти без испытаний
Но главное чтобы в любви!
И новый год....год уходящий
Всегда с душой благодари
Пусть даже был слезой скользящей
Но главное чтобы в любви!
Не удержать руками время
Что тройкой мчится по пути
Отбрось печали и сомнения
Мечтай,дерзай,без сожаленья
Но! Главное....Чтобы в любви!
...
Нам не обьять простор вселенной
И по земле наши шаги
Одно я знаю несомненно
Нет счастья,если нет... ЛЮБВИ!