стадия

Алла Прутковская
... Ни чувства юмора, ни чувства жалости больше нет
Я позабыла - какого это вместе быть...
Самостоятельна. Не способна на паритет,
Пока красиво я умею лишь уходить

Мне диссонирует эта стадия, что б ее!
Я выключаю "мимими" и включаю "мля"
А если проще-то меня не возьмешь  живьем
Я никогда не выпускаю из рук "руля"...