Одинокий мужчина

Бочкарёв Дмитрий
Он одинок, беспечен, глуп,
его слова всегда ранимы.
Живет один, довольно скуп,
и имя носит гордое "мужчина".

Он не готов разменивать слова,
его по жизни окружают слухи.
Налево смотрит голова,
а те кто бросил однозначно $люхи.

Он ненавидит мир в котором ложь,
сплелась с мечтами, что не сбыться.
Его во сне охватывает дрожь,
и за грехи он должен расплатиться.

Он строит жизнь, когда не нужно,
и смысла он не видит для любви.
О детях думать? Что, неужто?,
Поверишь ты ему? Увы.