Солнце пробирается лучами

Нина Аксенова
Солнце пробирается лучами,
Золотистый оставляя след.
Помню встречи милые ночами,
Мягкий, славный, новенький твой плед.

Чудные картины есть в природе!
Зимние пейзажи хороши!
Мне тепло почудилось, и всё же...
Встречи наши были от души!