Так нельзя, человек

Василий Омельченко
Так нельзя, человек.
Так нельзя, дорогие,-
Этот сумрачный век
Носит мысли другие...

А ты выйди из тьмы
К свету Истины знаний.
Были мы рождены
Не для грустных скитаний.

Да, нельзя, человек,-
Забывать нам Творца.
Он - Создатель нас всех,
Нет прекрасней Отца!

Возвратись в Отчий дом,
К Богу веры и правды,
И познаешь любовь, -
Будешь Богом оправдан.