пасха

Валерий Радзевский
Ночь азорится  нежным светом
Не видным взору наших глаз.
Но лучезарным радости потоком
В душе переполняет нас.

Церквей звон вести перезвоном
Даносит господу хвалу.
Сегодня Пасха воскрешенье
Свещенный самый день в году!

Победа жизни, радость Веры.
Молитвы блогодарные слова.
Любовь бескрайна  Твоей жертвы
Надежда чтоб не гасла ни когда.
   Христос воскрес!
  Во истину воскрес!