Меломанское

Евгений Снежин
Прячусь я среди кулис;
чтоб шепнуть любимой :
     "Bis"!

Так соскучился, р о д  н а я;
сладость  встречи, предвкушая!

Радуй лаской;  не  т о м и.
Скоротечны - счастья дни.

Таешь ты в моих  руках.
Вновь!-
    парим  мы в облаках.

Воплотились все мечтанья;
страсти дар -
        приобретаем?!

Вновь  и
    способен я любить.
Будем ли ;-
     по- новой  -  жить.







  илл.-  фото  от
 автора

   ПЕРВОЕ  ЯНВАРЯ