Стержень Веры

Борис Фадеев
Стержень Веры
пробивает всё:
темноту,
неверие и страх.
Для Любви
готовы мы на всё...
лишь бы...
луч Надежды не зачах.
Лишь бы...
чёрный демон не схватил,
не унёс
в скрежещущее царство,
Ниже всех...
зияющих могил,
Без Души...
и Света...и Пространства......