Летят в мир стихи

Екатерина Комарова 2
Инструкции, стандарты - нестабильность,
защитный слой разорван на куски,
а нежить бродит умиляясь блуду
по сгнившим душам в поисках тоски.

Кромешный ад вокруг, но по просторам
гуляет ветер и летят стихи,
в причудах обретая смысл и мудрость
вскрывая в эрах горькие грехи.

Но всем ведь надо о красивом, лучшем...
А где вся красота, что от Творца?
Закрыты двери к мироощущеням
и стынут в фальши странные сердца.

Чутьё иль интуиция в почёте,
но не у многих, лишь у единиц,
а остальные одурев от "счастья"
играют роли блудных учениц(ков)

Летят в мир душ людских
не просто строки,
а смысл и истина защиты от вранья,
но важно понимать, что нужно ныне,
там где летают стаи воронья.

От тупости до краха - добежали,
сломались о "приличия" судьбы,
но счастья и удачи не познали
застыв на иглах очарованной мечты.

Сибирь