Ты один против целого мира

Иван Рыдванский 3
****
Ты встретишь на своем, пути препятствия,
Что расставит время,
В Ловушку сомнения, попадет душа,
И кто сказал что,  один в поле не воин?
Собрав все ключи,  тебе подвластны будут,
Все двери,  которые откроешь ты,
Ты встретишь на своем, пути препятствия,
Что расставит время,
В Ловушку сомнения, попадет душа, 
Ты один против целого мира….
****   
****
Не печалься, брат все будет хорошо,
Нет сомнений,  в том, что выбран правильный путь,
Но бояться не стоит,
Сомневаться тоже,
Если путь не верный,  тебе подскажет Сердце…
Брат.
***