Путь в бесконечность

Борис Фадеев
Тебя качает Белый Свет...
И кресло...что зовут качалкой,
Укутывает тёплый плед...
И разбудить тебя мне жалко.

Сидишь ты так...уж "целый год"...
Перевернул уже страницу...
Новорождённый...Новый год...
А мне на месте не сидится.

Уже светлеет небосвод...
И разгорается полоска...
Прими меня...небесный зонт,
Я отлепил уже присоски...

Соединяющие тлен....
С душой...волнуется сердечко...
И бьётся...сохраняя плен...
И не пускает...в бесконечность.