чертовски верный случай

Видишь
Не просто. Не проста.
Не прост, я на листах
И написать всё не сумею.

Туманом кутан мозг
Ответа на вопрос
Я однозначного не смею.

Печальный, тихий взгляд
Скорбеть стихом подряд
О том, что просто учит

Ночной, холодный дым
Он в голове, я с ним
Чертовски верный случай.