Биограф

Нифатова Виктория
Моя судьба – загадочный биограф
Оставит в памяти единственный автограф
Я знаю жизнь не сочинится,
Ведь я была ее плохою ученицей.

Когда наскучит вам мое плохое чтенье
Послушайте бездарно-искреннее пенье.
А что бы был хотя б какой то прок,
Любовь мою найдите между строк.

Ту что погибла назад многие века
Но в моем сердце теплится пока
Быть может что письмо глаза погубит
Тогда и старостью любовь мою остудит.

И будет обитать в посмертной мгле
Любовь моя всю вечность на земле.
И если кто отложит вдруг блокнот
Любовь мою услышит между нот