Я - Ванька!

Ирина Пишет Иногда
Я тот самый москаляка, враг народа, колорад,
Террорист, сепаратюга, в общем, я тот самый гад,
Кто не жаждет крови брата  по указке подлецов,
Кто не предал и не продал знамя красное отцов,
Кто при имени Бандеры вспоминает
Палачей,
Ленинградскую блокаду,
Дым концлагерных печей.
Я тот самый, ненавистный
Всем, кто в стаде
Как в строю.
Я опять горю в руинах,
Но из пепла
Восстаю,
Чтобы на чистейшем
Русском
К воронью летела весть:
— Да, я ватник,
Да, я — Ванька,
Не забывший
Долг
И честь.