Законченная история

Шепот Ветра90
Разорвана история любви,
И это был конец, а не начало
Меня ты больше, слышишь, не зови,
Забыла я, что сердце мне кричало.

Забыла то, что ты мне говорил,
Не помню время, что с тобою были
Признайся, что меня ты не любил -
По разному течению мы плыли...

Закончена история любви,
Бессмысленной, а значит, просто глупой,
Меня ты, слышишь, больше не зови
Чужие мы, меня с другой не путай.