Ранняя осень

Шепот Ветра90
Незаметно пролетело лето
Осень ощущается сильней,
Очень жаль, конечно, лето это
Пролетело, кажется, быстрей.

Листья начинают осыпаться
И осенним летний ветер стал
И дождь холодный начинает просыпаться
Летний уж, наверное, устал...

Потемнело небо голубое
И дым костров вдруг заменил туман
Неровным слоем лег он над водою
И в сумерах все превратил в обман.

И не слышны уже гитары звуки,
Их заменил печальный ветра вой
В перчатки я затягиваю руки,
Чтоб допоздна вновь побродить с тобой.