Заплачет горько выпускница

Нифатова Виктория
Не хочу взрослеть, но надо,
так будет легче в мире жить.
И с детства вечного награду
нам не дано заполучить.
Я не хочу но мне придётся
В другую жизнь мне перейти.
Лишь память в сердце остаётся
преградой на моём пути.
Мне не забыть всё то что было
Мечты, оценки и друзья
Впервые в школе полюбила,
Смеялась, плакала тут я.
И колокольчик тот же с грустью
Он сообщит звеня о том
Что в детство нас уже не пустят,
С последним всё ушло звонком
Всё поменяется всё ново,
другая жизнь, другие лица,
в день расставания со школой
Заплачет горько выпускница.