Буддийский дацан,

Сендр Фридайвер
                Буддийский дацан,
                запорошенный снегом
                охранник - львёнок,               
                Громовое Молчание
                просиди хоть всю ночь.
            
                С Ф.

                Просиди хоть всю ночь,
                взыскуя премудрости Будды,
                постижения Пути,-
                всё равно придёшь неизбежно
                к своему же знакомому сердцу...

                Иккю Содзюн(1394-1481г.)
                Дока- песни пути.