Поняла теперь, так бывает

Татьяна Рязанова 3
Поняла теперь,так бывает,
Что-то важное,вдруг,всплывает
И ,отцветшее,расцветает
То,что вспомнить уже не могу.
Темноокая,чёрные брови,
Чья то юность под окнами ходит
И кокетливо колобродит,
А моя затерялась в снегу.
Слишком рано пришёл он на встречу,
Выбрав чудный, немыслимый вечер,
Где  горят новогодние свечи,
Только я опоздала к нему.
Много лет по пути растеряла,
Поистратила,раскидала,
Просто так ,иногда,раздавала,
Забывая,что также умру.
Только ночью опять будет сниться
Та,далёкая, в платье из ситца,
Слишком вольная дикая птица,
Что сама у себя лишь в долгу.