Я знаю!

Татьяна Фурсова -Павловец
Я знаю: ты придёшь издалека,
Откроешь мир и небо голубое.
И расцветут любовью облака,
Чтоб счастьем увенчать и нас с тобою!

Я верю, что распустится рассвет,
Чтоб погрузить нас в сказку неземную.
И Вечность нам крылом подскажет жест,
Чтоб сладкой мукой стали поцелуи...

И сон нас убаюкает волной,
И будут тишиной манить закаты...
Ведь я похорошею лишь с тобой,
И станут дни и ночи счастьем святы...