Новогоднее

Никоши
  (Лане Ковалёвой)

И опять серебром снег окрасил округу,
Волшебства в Новый год наступила пора!
Я желанье своё никогда не забуду
И те чувства мои Новогоднего сна!

Звуки льются волной проникая в сознание,
Ощущение сна превращается в жизнь.
Я наверное в тайне верил в это свидание,
Этой верой любовь я твою заслужил!

Новый год! Маскарад... Маски лица скрывают.
И роскошными дамами заполняется зал.
Среди этой толпы как тебя я узнаю?
Может ангел покажет ту, которую ждал?

И вдруг словно волна! Словно луч озарения!
Я почувствовал взгляд говорящий без слов!
И увидев тебя я без тени сомненья
Осознал - вот и встретил свою фею из снов!

В ритме вальса-Бостона мы с тобой закружили...
Я тобою любуюсь своих чувств не тая!
Новогоднее чудо мы с тобой заслужили!
Своих чувств не скрывая обожаю тебя!