Следы войны

Александр Ядыкин
Я запутал следы от войны..
И на фронт не пойду,он мне мерзок..
Разве так мы мечтали все жить?
Или это лишь жизни отрезок?

Как беглец среди стаи садистов..
Загнан в угол законами зла..
Для одних я с клеймом террористов..
Для других превратился в раба..

И как волк по одесским просторам..
От охоты бегу в иной мир..
А снежинки с хрустальным узором..
Засыпают мой след от войны..