Летать

Лора Харт
Я люблю смотреть на улетающих вдаль птиц,
Особенно удобно это делать с крыш.
Подходя часто к самому краю,
вопрошая у них, почему не летаю,
и руки раскинув готовясь к прыжку
я верю однажды, и я полечу...

Туда где пройдут все тревоги, тоска,
Туда где тепло, и где радуги после дождя,
Над полями, реками, домами людей
Туда где не ждут плохих новостей

И ветер теплом меня обдает,
Он знает что это будет последний полет
А я с каждым днем все готовлюсь к прыжку
Поверьте однажды и я улечу...