Глубоко же вы душу загнали

Вадим Агафонов
                Посвящается потерявшимся.

Глубоко же вы душу загнали.
Не нырнуть, не достать просто так.
Пребывает она там в печали.
И вокруг одиночества мрак.

Ищем мы утешенья снаружи.
На поверхности ищем мы штиль.
И «божественно» в танце нас кружат
От души в бесконечности миль.

Кто же вы? Но вы так не узнали.
Даже в зеркало взгляд мимо глаз.
Вы в других постигаете дали…,
Отвергая сокрытое в вас.

Призываю: очнитесь, взгляните!
Есть мечта у души и любовь.
Своё сердце со дна поднимите
И живите собою вы вновь!

Отзовутся на счастье родные.
Отзовутся на радость друзья.
На любовь отзовутся, отныне
Жизнь вернется… с душою своя!