давай забудем время, что ходит против нас

Ирина Федькова
давай забудем время, что ходит против нас.
здесь кажется, что вечность длится всего час.
давай забудем те места и лица,
что каждый раз нам нужно где-то повстречать.
тебя так мало, что уже мне снишься.
и сильно хочется сбежать.
давай сбежим туда, где ветер знает дух свободы,
где можем больше время не считать.
туда, где сильное "любить" не выйдет вновь из моды.
и не придется что-то обещать.