История

Шепот Ветра90
Кто же выдумал история двоих,
Разделённых злой судьбою пополам
Неприкаянных, и, будто бы, ничьих,
Не желающих сдаваться небесам

И смеющихся повсюду всем в лицо,
Повторяющих лишь лживые слова...
Снова манит золоченое кольцо
И от этого кружится голова.

И пугает всё и хочется бежать,
И исчезнуть без следа,пока не поздно,
Только в жизни нужно что-то выбирать,
Убегать уже, наверно, не серьёзно.

Кто же выдумал историю двоих,
Создающих мир и рушащих его.
Он,наверное, прочёл немало книг,
Вероятно, знает всё и ничего.

Но судьба опять напишет много глав,
И в строках соединятся руки снова,
Потому что кто-то сверху вечно прав,
Потому что есть любовь и сила слова.