Три следа

Ирина Савинова
Три волчьих следа в снегу, цепочкой -
Капкан?  Без лапы? Любая чушь…
Три гематомы – езда по кочкам?
Поход налево – вернулся муж?

Про три полоски подумать надо.
Любой итог – не всегда тупик.
Три отпечатка губной помады -
Мужчина ехал в метро? Час пик?

Висячий мост, три пролёта – Бруклин?
Отсчёт от Роблинга*. Прочерк - «до»…
***
Три капли крови на детской кукле
Расскажут больше других следов...




*-Джон Роблинг – создатель Бруклинского моста и первая его жертва. Этот мост насчитывает самое большое количество самоубийств и по сегодняшний день.