Звезда хоккея

Ирина Когольницкая
Новый год! Ждет чудес сынок!
Море света!
Вдруг, послышался в дверь звонок,
Кто же  это?!
В красной шапке, и борода,
Щёки рдеют…
«В вашем доме растёт звезда,
Звезда хоккея?!!